Tout commence lorsqu’un couple de passionnés, Clémence et Sébastien, rêve d’offrir à Biarritz une véritable cantine japonaise. Amoureux du pays basque et de ses ressources, ils ont choisi de cuisiner à partir de produits locaux, en circuit-court, biologiques, et bien sûre de saison. Ainsi, vous découvrirez le saumon bömlo, le thon ikéjimé de la pêche de Saint-Jean-de-Luz, les légumes bio des Landes, et bien autres produits d’exception référencés dans le répertoire des producteurs. Tout est fait maison et les recettes, ramenées tout droit du Japon par le chef, sont top secrètes. Cet izakaya (bistrot japonais) vous amènera, par ses saveurs et son ambiance, au coeur de Tokyo. Venez découvrir l’authenticité de la cuisine japonaise, au comptoir pour déguster des sushis, à table pour des plats savoureux et pour les gourmands, les mochis maison vous attendent. Les jours ensoleillés vous offrirons la possibilité de profiter de la terrasse pour savourer un saké ou un thé, eux aussi sélectionnés avec grand soin.